HILIAHILIAHide Like A Pro

Utilizzando l'applicazione Android

L'app HILIA nasconde i file all'interno di foto ordinarie, conserva quelle foto in privato Volta sul tuo telefono e puoi bloccare l'intera app dietro un passcode. Tutto acceso questa pagina si verifica sul dispositivo: non viene caricato nulla da nascondere o rivelare.

Ottieni HILIA su Google Play
La schermata iniziale dell'app HILIA con le carte Nascondi un segreto e Rivela e la barra delle schede in basso
La schermata iniziale: Nascondi, Rivela, la tua posizione e Blocca con un tocco.

La disposizione

Nella parte inferiore troverai quattro schede e un grande pulsante di azione:

A cosa serve
CasaIl tuo punto di partenza: veloce Nasconditi e Rivela scorciatoie e un tocco Bloccare.
VoltaTutte le foto che hai realizzato, in una griglia. Qui è dove vivono i tuoi file nascosti.
ConsiglioLa classifica XP opzionale.
IoIl tuo profilo, aspetto e tutte le impostazioni di sicurezza.
Nasconditi (pulsante centrale)Inizia a nascondere un nuovo file da qualsiasi luogo.

Nascondere un file all'interno di una foto

01

Tocca Nascondi

Usa il centro Nasconditi pulsante o il Nasconditi carta su Home.

02

Scegli il file da nascondere

Scegli qualsiasi file: una foto, un PDF, una nota, un file zip. HILIA lo memorizza byte per byte, quindi ritorna esattamente come è entrato.

03

Lascia che HILIA costruisca l'immagine

HILIA nasconde il tuo file all'interno di un'immagine. Il risultato appare e si apre come un normale foto: nessuno può dire che porti qualcosa.

04

Trovalo nella tua Cassaforte

L'immagine finita viene salvata direttamente sul tuo Volta. Quella foto è tuo file nascosto: conservalo o condividilo (vedi spostamento delle immagini).

Tip

Per qualsiasi cosa sensibile, crittografa prima il file (qualsiasi app che crea un file crypto l'archivio funziona), quindi nascondere il file crittografato. Anche se qualcuno sconfigge il nascondimento livello, ottengono il testo cifrato, non i tuoi dati.

Rivela un file nascosto

La rivelazione inizia sempre da te stesso Volta - scegli un'immagine che già conosci trasporta qualcosa, invece di cercare nel rullino fotografico.

La scheda Vault che mostra una foto nascosta con un pulsante di rivelazione sovrapposto
Il tuo archivio: tutte le foto che hai realizzato, tutte pronte per essere rivelate.
01

Apri il caveau

Tocca il Volta scheda e scegli l'immagine che desideri aprire.

02

Inserisci il codice di accesso

Se il file è stato bloccato con un codice di accesso, digitalo. C'è nessun recupero — HILIA non memorizza mai i codici di accesso, quindi uno smarrito significa un file perso.

03

Recupera il tuo file

Viene estratto il file originale, identico al giorno in cui lo hai nascosto.

Blocca l'app con un passcode Vault

Separatamente dal passcode su ogni singolo file, puoi bloccare il tutto app, quindi il Deposito e tutto ciò che contiene rimangono chiusi finché non lo sblocchi.

Le righe delle impostazioni della scheda Io, inclusi il passcode di Vault e Blocca oraLa schermata del passcode di Vault che spiega che il passcode blocca l'app
01

Apri le impostazioni del codice di accesso

Vai a Io → Codice della cassaforte. (Quando non è stato ancora impostato alcun passcode, Home mostra anche a Imposta un passcode principale carta come scorciatoia.)

02

Imposta il tuo passcode principale

Tocca Imposta il passcode principale e scegline uno. D'ora in poi, HILIA si apre su una schermata di blocco.

03

Sblocca come preferisci

Nella schermata di blocco, toccare Sblocca e inserisci il tuo codice di accesso. Puoi anche accendere sblocco biometrico (impronta digitale/viso) nelle impostazioni: lo è disattivato per impostazione predefinita, quindi tu accetti.

La schermata di blocco HILIA con un lucchetto e un pulsante di sblocco
Con un passcode impostato, HILIA si apre qui finché non lo sblocchi.
Note

Due passcode diversi, due lavori diversi. A codice di accesso del file ne protegge uno nascosto file quando lo riveli. Il tuo Codice di accesso della cassaforte blocca l'app stessa. Puoi usare entrambi.

Blocco su richiesta

Non devi aspettare che l'app si chiuda:

  • Casa - tocca il Bloccare pulsante in alto.
  • Io - tocca Blocca adesso.

Entrambi ti portano direttamente alla schermata di blocco.

Sali sul tabellone (facoltativo)

Il Consiglio è una classifica globale di XP: guadagni XP mentre usi HILIA. Lo è interamente opt-in:

La scheda Bacheca con l'interruttore per la visualizzazione nella classifica e un campo per il nickname
Capovolgi l'interruttore per apparire; aggiungi un nickname se preferisci non mostrare il nome del tuo account.
  1. Aperto Consiglio e accedi con il tuo Google/ ID TYO.
  2. Capovolgi il opt-in passare per apparire sul tabellone.
  3. Imposta un nickname se preferisci non mostrare il nome del tuo account.

Non sei interessato? Salta la scheda: nulla di ciò che riguarda nascondere, rivelare o il tuo Vault ne ha bisogno.

Spostare le immagini dal telefono

Un quadro stego sopravvive solo se viaggia intatto. App di chat e social le piattaforme ricomprimono le foto, distruggendo silenziosamente il file nascosto.

  • Fallo invialo come a file / allegato: collegamento a un'unità, allegato e-mail o trasferimento via cavo.
  • Non farlo invialo come foto in linea in un messenger o pubblicalo in un feed.

Le immagini realizzate nell'app rivelano il strumento web anche (e viceversa), purché poiché il file non viene ricompresso durante il trasporto. Vedi Nascondi e rivela per il regolamento completo.

Dove dopo